Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile


Lundi 27 janvier
Betteraves en vinaigrette
Choucroute garnie (poitrine, saucisse de strasbourg, kassler, saucisse chevillée, pomme de terre)
Fromage
Compote

Mardi 28 janvier
Haricots beurre (échalote)
Bœuf bourguignon
Pâtes bio
Fromage
Kiwi bio

Mercredi 29 janvier
Salade de quinoa aux fèves
Dos de merlu sauce au citron et ciboulette
Carottes bio
Fromage
Salade d’oranges

Jeudi 30 janvier
Assortiment de salades
Blanc de poulet à la crème et aux champignons
Pommes dauphines
Fromage
Mousse au chocolat

Vendredi 31 janvier - menu végétarien
Œuf mayonnaise/salade
Curry indien petits pois tomate
Riz bio
Fromage
Abricots au sirop

Samedi 1er février
Filet de maquereaux au vin blanc
Gigot d’agneau
Gratin de cardons
Fromage
Pomme rouge

Dimanche 2 février
Avocat mayonnaise
Lapin sauce moutarde
Lentilles aux petits légumes
Fromage
Forêt noire



















Lundi 3 février
Salade de mâche
Hachis au parmentier de bœuf
Fromage
Ile flottante

Mardi 4 février
Chou-fleur bio au thon
Rôti de porc
Petits pois
Fromage
Crêpe et nutella

Mercredi 5 février
Salade d’endives (noix, pomme, gruyère)
Blanquette de veau
Tagliatelles
Fromage
Flan aux œufs

Jeudi 6 février
Segments de pamplemousse
Couscous et ses légumes (ht de cuisse de poulet, merguez)
Fromage
Compote

Vendredi 7 février
Salade de lentilles
Quenelle de brochet
Épinards bio
Fromage
Pomme bio

Samedi 8 février
Feuilleté aux champignons
Cuisse de pintade au jus
Chou braisé
Fromage
Kiwi bio

Dimanche 9 février
Mélange de salades (lardons)
Pavé de saumon (sauce à l’oseille)
P. De terre ronde
Fromage
Moelleux aux pommes


















PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.