Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 30 juillet :
Melon
Spaghettis à la sauce bolognaise (gruyère râpé)
Fromage + Liégeois vanille


Mardi 31 juillet :
Saucisson brioché
Dos de cabillaud + Tomate à la provençale
Fromage + Abricots


Mercredi 1er août :
Salade verte
Côte de porc sauce charcutière + Pommes duchesse
Fromage + Compote


Jeudi 2 août :
Quiche lorraine
Rôti de veau + Ratatouille
Fromage + Nectarine


Vendredi 3 août :
Pastèque
Paella au poulet et chorizo
Fromage + Flan au citron


Samedi 4 août :
Macédoine de légumes
Rosbif froid (cornichons) + Purée de céleri
Fromage + Framboises/fromage blanc


Dimanche 5 août :
Assortiment de 3 salades
Gardiane de taureau + Gratin dauphinois
Fromage + Tiramisu

Lundi 6 août :
Melon
Cuisse de pintade + Petits pois
Fromage + Compote


Mardi 7 août :
Pizza aux fromages
Rôti de porc froid + Haricots verts
Fromage + Abricots


Mercredi 8 août :
Salade verte
Boudin + Criques
Fromage + Flan vanille


Jeudi 9 août :
Salade de tomates au thon
Emincé de poulet au piment d’Espelette + Coquillettes
Fromage + Pomme cuite


Vendredi 10 août :
Taboulé
Filet de truite (citron) + Poêlée de légumes
Fromage + Pêche


Samedi 11 août :
Concombre à la crème
Lapin à la moutarde + Tagliatelles
Fromage + Crème catalane


Dimanche 12 août :
Melon-jambon cru
Bœuf braisé + Champignons à la crème
Fromage + Tarte aux myrtilles

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.