Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 22 avril :
Saumon fumé
Cuisse de pintade
Flageolets
Fromage
Ile flottante et pogne

Mardi 23 avril :
Salade de haricots beurre au thon
Lasagnes
Poêlée de légumes
Fromage
Compote et biscuit

Mercredi 24 avril :
Salade de tomates
Sauté de porc
Petits pois
Fromage
Flan aux œufs

Jeudi 25 avril :
Pizza au jambon
Filet de truite (citron)
Epinards
Fromage
Salade de fruits

Vendredi 26 avril :
Salade verte
Galopin de veau sauce forestière
Crique
Fromage
Tiramisu

Samedi 27 avril :
Concombre au yaourt
Navarin d’agneau et ses légumes printaniers
Fromage
Riz au lait

Dimanche 28 avril :
Terrine de campagne (radis)
Dos de cabillaud sauce normande
Tagliatelles
Fromage
Forêt noire

Lundi 29 avril :
Salade de mâche aux dés de bleu
Boudin
Purée de pommes de terre
Fromage
Crème dessert caramel

Mardi 30 avril :
Jambon blanc (beurre)
Dos de colin à la tomate
Gratin de courgettes aux ravioles
Fromage
Ananas frais

Mercredi 1er mai :
Feuilleté aux fruits de mer
Rôti de veau
Brocolis sautés
Fromage
Fraises au sucre

Jeudi 2 mai :
Carottes râpées
Paella au poulet et chorizo
Fromage
Compote

Vendredi 3 mai :
Salade de pâtes (tomate, thon, maïs, olive)
Omelette bio
Haricots verts
Fromage
Kiwi

Samedi 4 mai :
Mesclun aux lardons
Bœuf bourguignon
Pommes boulangères
Fromage
Crème catalane

Dimanche 5 mai :
Terrine de poisson
Filet mignon de porc
Champignons de paris à la crème
Fromage
Charlotte aux poires chocolat

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.