Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 19 février :
Beignets de calamars (citron)
Bœuf bourguignon + Carottes bio
Fromage + Kiwi région


Mardi 20 février :
Salade de mâche
Côtelettes d’agneau + Criques
Fromage + Flan praliné


Mercredi 21 février :
Céleri rémoulade
Saucisse de Toulouse + Lentilles
Fromage + Compote fraiche de pommes


Jeudi 22 février :
Salade de perles
Suprême de poulet (Sauce moutarde) + Haricots verts
Fromage + Salade d’oranges


Vendredi 23 février :
Tomate/betteraves rouges
Gratin de fruits de mer + Riz bio
Fromage + Pêches au sirop


Samedi 24 février :
Salade verte
Choucroute garnie (jambonneau et poitrine)
Fromage + Ile flottante


Dimanche 25 février :
Terrine de campagne (cornichons)
Dos de saumon à l’huile d’olive et citron + Fenouil braisé
Fromage + Forêt noire



Les menus peuvent être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

Lundi 26 février :
Haricots beurre
Lasagnes à la bolognaise + Blettes persillées
Fromage + Orange


Mardi 27 février :
Carottes râpées
Rôti de porc à la dijonnaise + Petits pois
Fromage + Compote pomme banane


Mercredi 28 février :
Segments de pamplemousse
Couscous et ses légumes (poulet et merguez)
Fromage + Liégeois au chocolat


Jeudi 1er mars :
Salade verte
Sauté de veau aux olives + Purée de pommes de terre
Fromage + Ananas au sirop


Vendredi 2 mars :
Quiche lorraine
Dos de colin + Epinards
Fromage + Kiwi


Samedi 3 mars :
Avocat au thon
Cuisse de pintade + Chou braisé
Fromage + Flan aux œufs avec biscuit


Dimanche 4 mars :
Salade de mâche (1/2 œuf et betterave)
Bœuf braisé + Champignons de paris à la crème
Fromage + Tiramisu

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.