Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 25 février :
Macédoine de légumes
Spaghettis à la bolognaise
Laitage + Kiwi de région


Mardi 26 février :
Salade de blé (tomate, olive, maïs)
Veau marengo + Carottes vichy
Laitage + Compote fraîche


Mercredi 27 février :
Salade d'endives
Rôti de porc + Lentilles
Laitage + Poires au chocolat


Jeudi 28 février :
Avocat mayonnaise
Dos de merlu + Haricots verts
Laitage + Tarte à l'abricot


Vendredi 1er février :
Salade verte
Lapin à la moutarde + Criques
Laitage + Crème dessert au chocolat


Samedi 2 mars :
Saucisson brioché
Bœuf braisé + Poêlée de légumes
Laitage + Banane


Dimanche 3 mars :
Aspic à l'œuf
Gardiane de taureau + Riz
Laitage + Tiramisu

Lundi 4 mars :
Salade de mâche
Cuisse de pintade + Purée de pommes de terre
Laitage + Compote fraîche


Mardi 5 mars :
Haricots beurre/tomate en vinaigrette
Gigot d'agneau + Gratin de chou-fleur
Laitage + Eclair au chocolat


Mercredi 6 mars :
Rosette (beurre)
Omelette + Petits pois
Laitage + Salade de fruits


Jeudi 7 mars :
Carottes râpées
Sauté de porc + Riz bio
Laitage + Flan nappé de caramel bio


Vendredi 8 mars :
Crêpe jambon fromage
Filet meunière + Ratatouille
Laitage + Kiwi de région


Samedi 9 mars :
Salade verte
Emincé de volaille + Crique fraîche
Laitage + Panna cotta aux fruits rouges


Dimanche 10 mars :
Saumon fumé (beurre)
Rôti de veau + Cardons au jus
Laitage + Tarte aux pommes

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.