Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 15 octobre :
Salade de blé (tomate, olive, dès de gruyère)
Rôti de porc + Salsifis à la crème
Laitage + compote


Mardi 16 octobre :
Salade coleslaw
Blanquette de veau + Coquillettes
Laitage + Flan vanille


Mercredi 17 octobre :
Lentilles en salade
Cuisse de pintade + Purée de céléri
Laitage + Ananas frais


Jeudi 18 octobre :
Cake au jambon et olives
Aile de raie aux câpres + Ratatouille
Laitage + Pomme


Vendredi 19 octobre :
Salade de mâche aux noix
Foie de veau + Gratin dauphinois
Laitage + Cocktail de fruits


Samedi 20 octobre :
Terrine à la châtaigne
Râble de lapin à la moutarde + Riz
Laitage + Poire


Dimanche 21 octobre :
Saumon fumé (beurre)
Gigot d'agneau + Champignons de paris à la crème
Laitage + Forêt noire

Lundi 22 octobre :
Oeufs mayonnaise
Bœuf bourguignon + Carottes vichy
Laitage + Kiwi


Mardi 23 octobre :
Salade verte
Tartiflette (jambon blanc et cru)
Laitage + Compote fraîche


Mercredi 24 octobre :
Salade de tomates (thon et maïs)
Quenelle nature + Epinards bio
Laitage + Crêpe au nutella


Jeudi 25 octobre :
Salade d'endives (bleu et pomme)
Suprême de volaille sauce champignons + Pâtes
Laitage + Crème dessert vanille


Vendredi 26 octobre :
Pizza 4 fromages
Dos de cabillaud + Haricots verts
Laitage + Clémentine


Samedi 27 octobre :
Chou-fleur en salade
Joues de porc + Lentilles
Laitage + Poire


Dimanche 28 octobre :
Salade frisée aux gésiers
Rôti de veau + Cardons
Laitage + Tiramisu

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.