Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

> Lundi 6 avril
Betteraves en vinaigrette
Emincé de volaille à la moutarde
Pâtes bio
Laitage
Compote

> Mardi 7 avril
Quiche lorraine
Dos de merlu au beurre d'agrumes
Fenouil braisé
Laitage
Banane

> Mercredi 8 avril
Salade de mâche (dès de gruyère)
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Laitage
Flan vanille

> Jeudi 9 avril
Salade de quinoa (oignon, tomate, radis)
Bœuf braisé
Carottes
Laitage
Fraises au sucre

> Vendredi 10 avril
Ballotine de canard
Dos de saumon à l'oseille
Riz bio
Laitage
Kiwi de région


> Samedi 11 avril
Aspic à l'œuf
Epaule d'agneau
Choux de bruxelles
Laitage
Crumble aux pommes

> Dimanche 12 avril
Salade verte aux gésiers
Rôti de veau
Gratin dauphinois
Laitage
Nid de Pâques

> Lundi 13 avril
Asperges sauce mayonnaise
Cuisse de canette
Champignons de paris à la crème
Fromage
Île flottante et pogne

> Mardi 14 avril
Avocat mayonnaise
Lasagnes à la bolognaise
Salsifis sautés au beurre
Fromage
Compote

> Mercredi 15 avril
Feuilleté aux fruits de mer
Lapin à la moutarde
Blettes persillées
Fromage
Orange

> Jeudi 16 avril
Salade de haricots verts (échalote et anchois)
Sauté de porc aux pruneaux
Purée de pommes de terre
Fromage
Fraises

> Vendredi 17 avril
Céleri remoulade
Dos de cabillaud
Fondue de poireaux
Fromage
Crêpe au sucre


> Samedi 18 avril
Salade de perles
Quenelle nature
Epinards bio
Fromage
Kiwi bio

> Dimanche 19 avril
Assortiment de salades au chèvre chaud
Cassoulet (lardons et manchon de canard confit)
Fromage
Tarte aux pommes

Les menus peuvent être modifiés en fonction de la disponibilité des produits.

Attention ! Conformément au règlement CE n°1169/2011 (règlement dit INCO). Les plats sont susceptibles de contenir les allergènes énumérés ci-dessous : Arachide, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Lait, Mollusques, Œufs, Poisson, Soja, Sésame, Lupin, Céleri, Moutarde, Anhydrides sulfureux et sulfites.

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.