Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 10 décembre :
Betterave en vinaigrette
Blanquette de veau + Pâtes bio
Laitage + Clémentine


Mardi 11 décembre :
Salade coleslaw
Poisson meunière (citron) + Courgettes gratinées
Laitage + Flan bio vanille


Mercredi 12 décembre :
Foie gras
Sauté de chapon sauce forestière + Gratin dauphinois
Laitage + Tiramisu


Jeudi 13 décembre :
Salade de mâche
Gratin de poisson + Riz bio
Laitage + Compote


Vendredi 14 décembre :
Crêpe au fromage
Steak haché sauce au poivre + Haricots verts
Laitage + Kiwi


Samedi 15 décembre :
Aspic à l'œuf
Cuisse de canette au jus + Flageolets
Laitage + Ananas frais

Dimanche 16 décembre :
Mélange de 3 salades aux croutons
Civet de sanglier + Purée de céléri
Laitage + Tarte aux pommes

Lundi 17 décembre :
Macédoine de légumes
Rôti de porc à la moutarde + Lentilles
Laitage + Compote fraîche


Mardi 18 décembre :
Chou-fleur en vinaigrette (thon et olive)
Lasagnes
Laitage + Orange


Mercredi 19 décembre :
Salade verte et tomate
Rôti de veau + Purée de potiron
Laitage + Brownie à la crème


Jeudi 20 décembre :
Quiche lorraine
Pavé de colin + Carottes braisées
Laitage + Kiwi


Vendredi 21 décembre :
Ballottine de chapon aux pistaches
Boudin blanc + Poêlée de champignons
Laitage + Pomme cuite


Samedi 22 décembre :
Salade d’endives (lardons et bleu)
Epaule d’agneau + Pommes boulangères
Laitage + Flan aux œufs

Dimanche 23 décembre :
Saumon fumé (beurre)
Cuisse de pintade + Cardon au jus
Laitage + Tropézienne

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.