Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile


Lundi 9 décembre
Œufs durs mayonnaise
Galopin de veau au jus
Petits pois
Fromage
Clémentine de France

Mardi 10 décembre
Salade verte au thon
Sauté de porc
Polenta bio
Fromage
Compote

Mercredi 1 décembre
Salade de haricots verts (échalote, olive, maïs)
Cœur de merlu
Purée de potiron et pomme de terre
Fromage
Orange

Jeudi 12 décembre
Céleri rémoulade
Cuisse de pintade
Flageolets
Fromage
Liégeois au chocolat bio

Vendredi 13 décembre
Salade de pâtes
Filet de truite
Epinards à la crème bio
Fromage
Kiwi de région

Samedi 14 décembre
Salade de mâche
Diot de Savoie
Chou et pommes de terre
Fromage
Crème catalane

Dimanche 15 décembre
Terrine de st jacques
Lapin au vin blanc
Champignons de paris à la crème
Fromage
Tropézienne

















Lundi 16 décembre
Segments de pamplemousse
Lasagnes à la bolognaise
Endives braisées
Fromage
Compote

Mardi 17 décembre
Crêpe au fromage
Dos de merlu
Carottes bio persillées
Fromage
Kiwi

Mercredi 18 décembre
Tatin au foie gras de canard
Civet de chevreuil
Gratin de p. de terre aux truffes
Fromage
Ananas frais

Jeudi 19 décembre
Salade de blé (tomate, thon et olive)
Rôti de veau
Gratin de chou-fleur bio
Fromage
Pruneaux au sirop

Vendredi 20 décembre
Salade de cœurs de palmier (mâche, ½ œuf)
Blanc de poulet au jus
Haricots blancs à la tomate
Fromage
Clémentine

Samedi 21 décembre
Tarte fine aux escargots
Filet mignon de porc
Salsifis à la crème
Fromage
Flan praliné

Dimanche 22 décembre
Assortiment de salades
Saumon sauce à l’oseille
Tagliatelles
Fromage
Tarte amandine aux poires




















PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.