Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 23 avril :
Pâté en croûte (cornichons)
Bœuf braisé + Petits pois
Laitage + Orange


Mardi 24 avril :
Salade verte
Couscous et ses légumes (poulet, merguez)
Laitage + Flan vanille bio


Mercredi 25 avril :
Salade de pâtes au surimi (tomate cube, emmental)
Grillade de porc + Gratin de chou-fleur
Laitage + Fraises


Jeudi 26 avril :
Œufs mayonnaise
Foie de veau = Salsifis à la crème
Laitage + Kiwi


Vendredi 27 avril :
Tarte au fromage
Dos de colin + Haricots verts
Laitage + Ananas frais


Samedi 28 avril :
Tzatziki
Epaule d’agneau + Blettes à l’ail et persil
Laitage + Riz au lait


Dimanche 29 avril :
Asperges sauce mayonnaise
Saumon sauce à l’oseille + Pomme vapeur
Laitage + Fraisier



Les menus peuvent être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

Lundi 30 avril :
Haricots beurre (échalote)
Spaghettis bio à la bolognaise
Laitage + Orange


Mardi 1er mai :
Jambon cru (radis)
Filet mignon de porc + Céleris soubise
Laitage + Tarte à la rhubarbe


Mercredi 2 mai :
Salade de pois chiches (tomate, olive verte)
Filet meunière (citron) + Gratin de courgettes
Laitage + Liégeois vanille


Jeudi 3 mai :
Salade de mâche et betteraves
Sauté de poulet à la moutarde + Riz bio
Laitage + Compote pomme


Vendredi 4 mai :
Pizza aux fromages
Omelette bio + Epinards bio
Laitage + Fraises


Samedi 5 mai :
Salade verte
Boudin + Purée de pommes de terre
Laitage + Crème catalane


Dimanche 6 mai :
Saumon fumé (beurre)
Navarin d’agneau et ses légumes de printemps (navets, carottes, fèves)
Laitage + Gâteau opéra

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.