Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Portage de repas à domicile

PORTAGE_REPAS2.jpg

Parmi les spécificités des services de la restauration municipale, le portage de repas à domicile apporte de façon régulière ou passagère sans engagement sur la durée, une réponse à une population le plus souvent âgée éprouvant des difficultés dans l'organisation de la vie quotidienne. Certains usagers du service déjeunent ou dînent ainsi depuis de nombreuses années.

Vous êtes âgé ou en convalescence, vous souhaitez bénéficier du portage de repas à domicile ?

Centre communal d’action sociale (CCAS)

Actions sociales

Le CCAS constitue un véritable pôle social. Il est le guichet unique pour toutes les questions liées à la petite enfance, aux difficultés matérielles, au handicap au maintien à domicile et à la prise en charge des seniors.

Il est ouvert au public du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 15h.

Voir le détail

Menu du portage de repas à domicile

Lundi 18 juin :
Crêpe au fromage
Bœuf braisé + Carottes bio au jus
Laitage + Banane


Mardi 19 juin :
Salade de Gnocchi sarde (tomate, surimi et olive)
Omelette bio + Epinards bio à la crème
Laitage + Nectarine


Mercredi 20 juin :
Céleri rémoulade
Grillade de porc + Tian de légumes
Laitage + Brownie à la crème


Jeudi 21 juin :
Salade verte
Poisson mayonnaise + P. de terre vapeur
Laitage + Compote fraiche pomme poire


Vendredi 22 juin :
Pastèque
Couscous et ses légumes + Poulet/merguez
Laitage + Flan vanille bio


Samedi 23 juin :
Tzatziki
Epaule d’agneau rôti au romarin + Flageolets
Laitage + Tarte au citron


Dimanche 24 juin :
Pâté croûte richelieu (radis)
Filet mignon de porc + Champignons persillés sur fond d’artichaut
Laitage + Croustillant 3 chocolats

Lundi 25 juin :
Betteraves en vinaigrette
Sauté de veau + Pâtes bio
Fromage + Pêche


Mardi 26 juin :
Tomate/cœur de palmier
Dos de saumon + Chou-fleur gratiné
Fromage + Beignet aux pommes


Mercredi 27 juin :
Salade verte
Foie de veau + Purée de pommes de terre
Fromage + Panna cotta au coulis


Jeudi 28 juin :
Melon
Chili con carne + Riz bio
Fromage + Danette liégeois chocolat


Vendredi 29 juin :
Pizza aux fromages
Filet de truite aux amandes (citron) + Haricots verts
Fromage + Abricots


Samedi 30 juin :
Asperges sauce mayonnaise
Jambonneau de porc + Lentilles
Fromage blanc + Framboises


Dimanche 1er juillet :
Assortiment de 3 salades aux lardons
Cuisse de pintade + Jardinière de légumes
Fromage + Fraisier

PORTAGE_REPAS1.jpg
Survolez cette zone pour naviguer dans le site.